Опубликовано Оставить комментарий

Утка по-пекински

Утка по-пекински — одно из самых популярных блюд в Китае, один из символов китайской кухни, знаменитый на весь мир.

Как же готовят этот шедевр китайской кухни? Где можно заказать утку по пекински?

Особенно ценной частью утки по-пекински является, по признанию многих, её тонкая и хрустящая кожа. Нарезанную на тонкие дольки утку обычно подают с лепёшками, сладким бобовым соусом или соей с измельчённым чесноком.

В Пекине туристы могут отведать также и другие деликатесные блюда, такие как хот-пот в монгольском стиле, креветки Бифэнтан и мелко покрошенный жареный картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *